Время мечты

И время превращается в мечты
В пространства и дороги и мосты
Конфеты пряники концерты и газеты 
В спектакли цирка оперы и оперетты

И время превращается в снежинки 
Окно холодное и тоненькие льдинки
И тихо время превращается в росу
В тропинку что протоптана в лесу

И время превращается в слезу
В ребенка кошку дерзкую козу
И время превращается в золу
В друзей что ожидают на углу

И время превращается в мечты
И дальше - в путь
что можешь выбрать ты


Рецензии