Печени работать надоело

Печени  работать  надоело …
В  праздники  нагрузка  велика .
И  внутри  у  ней  всё  почернело …
Просит  водка  снова  балыка .

В  организме  сбои  происходят …
В  голову  туман  наволокло …
Ностальгия  к  печени  приходит …
Хутор  поминает  всем  назло .

Вспоминает  часто  чью – то  маму …
В  суд  Гаагский  хочет  иск  подать .
В  сериале  будто  мелодраму
Девять  суток  нужно  проживать …

Алкоголь  какой – то  очень  странный …
Чуть  на  грудь  принял … и  не  успех …
И  эффект  случается  вдруг  банный …
Пот  на  лбу … с  ногами  просто  грех …

Барабанит  сердце  марш  военный …
Зубы  об  стакан  чечётку  бьют …
И  рассол  отличный , вожделенный
В  банке  среди  кучи  грязных  блюд .

Тело , как  навоз  в  воде , болтает …
И  язык  потрескался  и  сух …
Тихо  лишь  душа  одна  взывает …
Разум  остаётся  нем  и  глух …
              11.01.2020


Рецензии