Хер без соли, елочка...

Гармони бесовских пирушек , склон горно - лыжных покатушек ,
витиеватость нудных фраз и бисер хрюкающих страз .
Будни злые , кровь из глаз , хер без соли , елочка
и команчей командир , предводитель Вовочка .
Паникерский дух дурной , псевдо - патриотов ,
стрекотание риторик , говно - пулеметов .
Церемонии вручений , ****ского значка ,
за корявость распыленья , газа " новичка " .
Дурно пахнущих идей , целый эшелон ,
совесть нации что враг , взял к себе в полон .
Ссанной тряпкой доброте , тыканье в лицо ,
кто шагнет за правдою , в властное крыльцо !!!
#Никул


Рецензии