волны мировые волны. Мировая Душа

волны мировые волны.
мира Душа к материи бережность.
долины равнины ,церкви,холмов склоны.
уверенность в дне потерянность и неуверенность.

волны мировые взойдут.
потерянные мысли о Земле матери.
бедные нищие обретут уют.
оставят потери безвестья ангелу мастеру.

высокие штили волнистых облаков.
пролетят и канут в путеводное млеко.
во славу потерянных домов на стыке веков.
к ангелу неба от простого человека.

вершины гор воздух разряда.
кто всходит к вершинам Земной души.
ложь тратит смысл,высокая правда.
спеши свежесть вздохнуть не разруши.

и дол колокольный чистый колокол.
с церквей синеоких на вершины духа.
дойдут ли услышь чистый глагол.
создание свыше, проходит разруха.


Рецензии