Я не знаю

В одно ухо — крик,
В другое — плач.
Ноты! ноты звучат!
И падает мертвый зяблик
Навзничь.
Люди молчат —
Им больно и тошно.
Можно
Разворошить, раскопать
Свои пустые жилки.
Я знать
хочу и видеть
 ваши ухмылки.
ОЧНИТЕСЬ!
Вы же не можешь здесь,
Вот здесь
лежать,
Сидеть, вставать и умываться,
Утром просыпаться,
От любви робеть
И прикасаться
К своим любимым,
Вынося от них
 каждый момент побои,
Звенящие костями,
Усыпанные кровью,
Входить в свои покои
И улыбаться
Дню и ливню,
Что не смывает грязь
С моих очков. Уйти мне
Проще, чем остаться в вашем сброде.
Жизнь слишком дорога, чтоб ждать, когда придете
И сметете
Мой давно остывший труп,
Застрявший здесь, среди людей.
Поверьте, даже Он бывает глуп,
Когда доходит дело до ****ей.


Рецензии