Слух, зрение и сердце - все будут призваны

Слух, зрение и сердце - все будут призваны к ответу.
То, чем людей Всевышний наделил,
Достойно удивленья. Каждая душа
Стремится не растратить, а приумножить
Всё то, что служит основаньем -
И ближней жизни, и последней.
Творец творит в сиянии светил,
Распространяя свет на человека.
А те, кто не уверовали, ждите -
И к вам придут и весть, и избавленье.


Рецензии