Благодарю..

Благодарю
Что жить оставил
Пугнув болезнью
На краю
На нём задуматься
Заставил
Включив кино
Про жизнь мою
Вот под экраном
Одиноко
Сидел лицом
Смотрящим в зал
А в нём родня
Друзья со школы
И все кого
По жизни знал...
Что за спиной 
То по секунд но
О лучше б я
Один видал!
До слёз
Здесь в темноте
Краснея
Прошу прощения
Теперь я!

   Харьков 11.01.20г


Рецензии