День победы

Праздник, праздник! День Победы!
С нами рядом наши деды,
Наши бабушки, родные,
Все защитники России.

Все, кто шел рука об руку,
Претерпели смерть и муку,
Кто пока еще остался,
Кто за Родину сражался.

С ними рядом дети, внуки,
Полк бессмертный взяли в руки,
Прижимают к сердцу фото,
Залитые кровью, потом.

Как тогда идут колонной
С головой своей склоненной,
Честь и славу воздавая,
В небо имя посылая.

Имя, в небо поднимаясь,
В фейерверки превращаясь,
Красотою нас чарует,
Нам любовь свою дарует.

Память эта будет вечной,
Поздравляем вас сердечно,
Вы - как солнце в синем небе
В День Победы, в День победы!

                2016


Рецензии