Путешествие на долгие годы

Путешествие в долгие годы, _
Дышат вечные в сердце звезды!
Распахну к тайне все коридоры,
Не почувствовав страха и вОли.

Там мирское ко дну равнодушие...
Тянет в Омут, _ и давит нА Уши
Черных дыр злые РАтуши...
Глушь небесная иль поднебесная
Никому, никому неизвестная

Путешествие в долгие годы,
Гонит мутные в ауре вОды...
Иллюзорное подобострастие....
К неизвестному эхо _ пристрастие


Рецензии