Не отучайте женщину любить!

НЕ ОТУЧАЙТЕ ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТЬ,

КОГДА РАЗДОРЫ  ВЕНЫ  РАЗРЫВАЮТ,

ИХ ГРЯЗЬ ПОТОМ ВОВЕКИ НЕ ОТМЫТЬ,

А ЧУВСТВА БЕЗ ГАРМОНИИ СТРАДАЮТ!



НЕ РАЗБИВАЙТЕ ЖЕНСКИЕ  МЕЧТЫ

НА МИЛЛИОН ИНТРИЖЕК ЗА СПИНОЮ,

ЛЮБОВЬ НЕ ДАСТ ДОСТОЙНЫЕ ПЛОДЫ,

КОГДА НЕ ЛЮБЯТ ИСКРЕННЕЙ ДУШОЮ!



НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИНУ ДО ЗЛА ,

ВЕДЬ В ЗЛОБЕ ГАСНЕТ ЯРКАЯ УЛЫБКА,

ТОГДА В ДУШЕ У ЖЕНЩИНЫ ЗИМА

ХОТЬ ВЫ ПОТОМ ПРИЗНАЕТЕ  ОШИБКУ!



НЕ СЕЙТЕ  НЕДОВЕРИЕ  И СТРАХ,

НЕ УНИЖАЙТЕ ЖЕНЩИН РАЗЛЮБИВШИ,

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ , ЧТО В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА,

МУЖСКАЯ ЧЕСТЬ БЫЛА ВСЕГДА ПРЕВЫШЕ!



НЕ УБИВАЙТЕ НЕЖНОСТЬ КУЛАКОМ,

НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЖЕНЩИНЫ РАБЫНЮ,

ВЕДЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТА ОСОБЬ МУЖИКОМ,

ГДЕ НЕТ МАЛЕЙШЕГО ДОСТОИНСТВА В ПОМИНЕ!



НЕ ПРИВЫКАЙТЕ ХМУРЫМИ ВСТАВАТЬ,

БЕЖАТЬ ИЗ ДОМУ, НЕ ЦЕЛУЯ ЖЕНЩИН,

НЕ ПОМОГАЙТЕ ЕЙ ДО СРОКА  УМИРАТЬ

ОТ НЕЛЕЧИМЫХ РАВНОДУШНЫХ ТРЕЩИН!



НЕ ОТУЧАЙТЕ ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТЬ,

ЕЙ ДАР БЕСЦЕННЫЙ БОГОМ  ВЛОЖЕН,

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕЙ СВЯТОСТЬ  ОЧЕРНИТЬ,

ВЕДЬ НА ЗЕМЛЕ ЕЙ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН!



  МАША-НЕЗАБУДКА, 23.11.2016 г.

            Есть видео  на "одноклассниках"


Рецензии