То ли явь, то ли сон...

То ли явь,то ли сон -
 лес заснеженный.
Полувздох-полустон,
 полный нежности.

Там кольцо тёплых рук,
 как прощание.
А кристаллы из вьюг -
 обещанием.

Белый снег,толстый лёд -
 стынь морозная.
А на память идёт -
 ночка звёздная...

Губ горячих пожар
 и безмолвие.
Был любовный угар...
 послесловием...
 


Рецензии