Сиськи-письки 11. 01. 2020

Как здорово, когда попец и сиськи
Прикроют тонкость вашего ума,
Тогда самца с большим размером письки
Вселенная подгонит вам сама.
Ну а когда не велики таланты,
Зато мозгов вагон с тележкой есть,
Тогда и рыбка уж упрётся в гланды,
Да только стоя вам придётся есть.
Но зря спешите вы роптать на бога
И прочить всем мучительный конец,
Остыньте и подумайте немного,
А нужен ли вобще этот самец?


Рецензии