Не писать

Поэты любят не писать.
Недобровольный донор крови,
Предпочитает он поспать, поесть,
Занясь любовью.
С утра не выглядеть как б....,
Устои и мораль - пустое.
А просто выйти погулять,
Накинув что-нибудь простое.
На фантики не раздавать
Остатки сил.
И веря в душу,
Прийти к тому, кто ждал, просил,
И больше всех стал тебе нужен.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии