Два колечка

(Двум  Женечкам  Бабенко)

Два  колечка  катились  -  искали  друг  друга.
А  у  каждого  имя:  Супруг  и   Супруга.
Наконец-то  случилось  скрещенье  дорог.
Одиночеству  их  был  подведен  итог.

И  не  золотом  вспыхнули  кольца  -  любовью.
Две  дороги  -  в  одну.  Зачарованы  новью.
И  ладошка  в  ладони  -  слиянье  сердец.
В  храме  свечи  зажгли.  Сделан  шаг  под  венец.


Рецензии