Вот такая, штука... скука

            
                Что-то мне не пишется.
                не течет ручей.
                Перестало солнце...
                слать дары лучей.
                Не ложатся строки...
                пламенных речей.
                Как-то незаметно...
                стал весь мир ничей.


                Кружатся будни упрямые
                робкие,тихие,странные.
                Лютой зимой заколдованы.
                Январём безмятежным...
                закованы.
                Просыпаются дни...
                не охотно
                час за часом ,цепляется плотно.
                Понапрасну будильник старается,
                ничего по утрам не меняется.


                Мозг ворочает  мысли противные
                для сознания...совсем не обидные.
                Все довольны...кто,привольны. 
                Кто плечист...тот и речист.
                Кто лукав...тот, всласти...
                он, всегда у власти.
                Понапрасну С.М.И.стараются...
                Ничего у нас не меняется.


         Вик.Еро.-512.              11.01.2020г.


Рецензии