Позитивом - столько силы обретаем мы, друзья!

Позитивом -
Столько силы обретаем мы, друзья -
Что идём уже не хило -
Зная двигаться куда!
И во что приложить знания -
Опыт свой и капитал -
Чтоб плодить - не оправдания -
Достижений суть!
Аврал!!!
Столь работы накатило!!!
Столь нужно рабочих рук!
Чтобы дружно, с тем красиво -
Мастерить нам быт округ!
То, реально, воскрешая -
Чтоб позволит нам века -
Никого не ущемляя -
Впереди быть!
Как всегда -
С нами вера и надежда, и, конечно же - любовь -
К нашей Родине - как прежде -
Не отвергнув ими новь.
"Я" своё не искажая -
В "Мы", воочию, нашли -
То, что души окрыляет.
Тем, что телом - хороши!
Позитивное ж мышление!
Позитивные слова!
Да в семье.
Без промедления -
Мощь такую обрела -
Мать Отчизна дорогая -
Что с ней стали заодно!
Негатив не умножая -
Свободой той, что на лицо. 


Рецензии