Разбегаются лисы и зайцы Ю. Веледницкому

Разбегаются
лисы и зайцы,
волка нет,
лось куда-то исчез,
русский лес
прочь вывозят китайцы,
как же нам
прервать этот процесс,
где надежду нам
взять на прогресс?


Рецензии