А на утро выпал снег

А на утро выпал снег.
Белоснежные деревья,
белоснежная трава
(мы ее уже не видим,
под сугробами она).
Белоснежные машины
спят рядами во дворе,
белоснежные улыбки
У идущих вдаль людей,
в белоснежном покрывале
забаюкана земля,
ветер стих, и так нежданно
снова белоснежный я.
Тишина и та сверкает
белоснежным огоньком,
и природа засыпает,-
снег укутал все кругом.


Рецензии