Я любила, но знаешь когда-то...

- Я люблю тебя! Знаешь! Очень!
- Я любил! Знаешь! Но...когда-то!
- Ты со мною и днём, и ночью!
- Извини, но ты странновата!

- Как скучаю, Всевышний видит,
- Не скучай! Отдыхай! Не надо!
- Для тебя мне б найти эпитет!
- Не ищи, хоть на них богата!

- Ты не любишь? Признайся честно!
- А зачем? Я сказал "когда-то"!
...Тишина ....тишина..... бессловесно.
...Неотложка, врачи, палата....

***
- Я люблю тебя! Слышишь! Очень!
- Я любила! Но знаешь ... когда-то!
... А ответ был, конечно, не точен,
   Как он прав! Да! Она странновата!


Рецензии