5466. Пенсия - синоним смерти!

Старички, вы мне поверьте,
Пенсия - синоним смерти.
Если хочешь долго жить,
То в руках себя держи.
Ну-ка мирно, ну-ка дружно,
Спортом заниматься нужно.
Не пытайся воевать,
Мышцы лучьше подкачать.


Рецензии