Господь, услышь меня в тиши...

Господь, услышь меня в тиши,
Когда молитвой укрываюсь.
О донышке моей Души,
Что бродит грешною по краю..

Позволь открыть Тебе всю ложь,
Что до костей меня снедает.
И вытащить из сердца нож,
Которое вот-вот расстает.

Ты был так добр ко мне любя,
Я чувство это не теряю,
Будто под куполом живя,
Себя день ото дня меняю.

И кем была бы без Тебя?
Пустым и проклятым сосудом.
Который день и ночь скорбя,
Твоим не насладится Чудом.

Прости меня, Господь, прости,
Дай шанс покаяться мне грешной..
По жизни буду я ползти,
Но лишь к Тебе во тьме кромешной.

Спасибо, Господи, что есть,
Друзья, и крыша над главою,
Одежда, на столе поесть,
Хотя я этого не стою.

Мне хочется рукой своей,
К твоим одеждам прикоснуться.
И в суматохе наших дней,
В исток чистейший окунуться.

Очисть меня, мой Бог, очисть..
Чтоб с чистого листа начать.
Достойно мне бы только жить,
Познав святую Благодать.


Рецензии