Новый старый...

Вдохновение: Агелан Бахович "Старый новый"
http://stihi.ru/2020/01/10/4861


Новый старый, старый новый
Машет веточкой сосновой.
Старый новый, новый старый,
Пьянки, песни, тары-бары.

Новы совы, стары бары...
Пьют напитки возле бара.
Шишел-мышел, мыши брат,
Возле ёлочки парад:

Все китайские персоны,
Свинки, мышки и драконы,
Все двенадцать на подбор,
Бой часов палит в упор.

Старый новый циферблат,
Там все месяцы подряд,
И китайские зверюшки,
Оливье, шары, хлопушки,

Новогодний марафон...
Шишел-мышел вышел вон!


Рецензии
Мне понравилась считалочка!
Улыбаюсь Вам!

Эльвина Шумовская   27.01.2020 23:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам.

Альбимарина   28.01.2020 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.