Он ведёт нас нашими путями

Он ведёт нас нашими путями,
Позволяя выбирать самим.
Нет у неба без предупрежденья
Грозного возмездия живущим.
Души помнят о свиданьях с Светом,
А тела живут, порой, во мраках.
Всё равно, Всевышнему послушны
Все они. К Нему - их возвращенье.


Рецензии