кому апельсины, кому...

Нет, положительно искусство измельчало,
утрачен лёгкий и изящный слог..…
Стихи и песни стали, как мочало.
Картины - красочной мазнею.. О, мой Бог!

Толпа беспутна и безвкусна, пошлость мира
вся на потребу,  - лишь бы пожевать...
Покрыта ржой певучесть лёгкой Лиры,-
с небес спустилась в грязную кровать.

Бренчит, бренчит либидо возбуждая,-
дает нам то, на что имеет спрос.
Маляр своё без удержу стяжает,-
но мнит он, что до РЕмбрандта дорос.

Один шальной отрезал даже ухо,-
 в рассчете, что Ван Гог  теперь в друзьях.
На сцене девочкой ломается старуха,
Джульетте этой уж полсотни... Ах....!

Ещё один к брусчатке гениталии
на площади, на Красной, вдруг прибил.
Красней не стала... Да и мы не ждали. И
к тому ж, дурашка, к психам угодил....

Печально стало в датском королевстве,
здесь всяк сверчок забыл про свой шесток.
Искусство стало пошлым изуверством,
канализацией....и ширится  поток...


Рецензии