Откройте эту тайну

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Зачем в крестьяне
И в рабочие идти.
Не лучше ль нам,
Начальниками быть,

Банкирами сидеть
И денежки считать.
Чиновниками быть,
И тихо взятки брать.

И спаивать народы,
Ругая: «Это пьянь».
Девчонок извращать
И на панель толкать.

Парням показывать,
Развратные картинки.
Страдальцев и героев,
Строить надо из себя.

Стравить народы,
Их земли занимая.
Платить за войны,
Проценты собирая.

И власти восхвалять,
Иль тихо их смещать.
Подумаешь он умер
И всё шито – крыто.

Откройте эту тайну?
Никто не знает их.
Ищи их не найдёшь.
Да, тайна эта скрыта.


11.01.2020         00:29
 


Рецензии