Ты одна такая

Я не вижу тебя во сне
У меня нет на это права
Мое сердце горит во мгле
Слева бьётся бриллиант, ты– оправа.

Я услышу тебя везде
Это стоит мне пару жизней
И увижу в той пустоте
В ней ты скажешь мне  – будь последней.

Ты расскажешь мне о судьбе
Ну ,а я о любви молчанием
Проиграла я в этой борьбе
Похвалиться мне – лишь страданьем .

Пусть растет дурмана дым
И не будет конца и края
Я увижу тебя седым
А ты скажешь мне: " ты одна такая !"


Рецензии