Вот и всё!

Вот и всё!
Наша песенка спета.
К счастью, мы потеряли ключи!
Для чего открывали мы двери?
Чтоб захлопнув снова уйти?!

От любви ты нашёл лекарство.
Впрочем,так поступила и я!
Не смогли мы сберечь своё счастье!
Не судьба вместе быть!
Не судьба!

И не стоит бегать по кругу!
Хватит раны свои теребить!
Больше к нам не падут карты в руки!
Карта бита!
Всё надо забыть!


Рецензии