Экспромт

Ты опустился на дно
с вязкою,грязной тиной.
Будто всё мировое дерьмо
за шею тебя схватило.

Бога не вспоминай
раз Сатане поклонился.
Знаю, у меня приказ-
не сидеть сложа руки.

Я не похожа на Герду
этруска я по крови.
Могу загнуть крепко матом,
чтобы врага застолбить.

Прости меня Боже.
Знаю,не тот это приём,
но где же взять мне силы,
чтоб в грязь не упасть вдвоём.

Выход всегда будет найден
великий Семаргл у Рода есть.
Вот, кто нужную даст подсказку.
Благодарность ему за это и честь!


Рецензии