Мост

___________ Я строю мысленно мосты,
___________ Их измерения просты,
___________ Я строю их из пустоты,
___________ Чтобы идти туда, где Ты.
___________ Мостами землю перекрыв,
___________ Я так Тебя и не нашёл,
___________ Открыл глаза, а там… обрыв,
___________ Мой путь закончен, я – пришёл.
___________
___________ Валентин Гафт. Мосты


Глаза закрыл и дальше – шаг,
Который был совсем не прост.
С обрыва падает душа,
А подо мною снова мост.



31.12.2019 г.


Рецензии