По дороге домой...

1
Половина жизни на колёсах,
Половина жизни за рулём,
Только снится в холод и морозы,
Согревает душу мне мой дом.

По чужим краям судьба мотает,
И кручу баранку не спеша,
Но когда ДОМОЙ я возвращаюсь,
То поёт,поёт моя душа...

Припев:
По дороге домой,
Чтобы вместе,чтоб рядом,
По дороге домой,
Как же мало нам надо,
По дороге домой,
Эту жизнь понимаешь,
И я еду домой,
И я еду домой...
2
На свой хлеб деньжата добывая,
Много я дорог исколесил,
Я-Шофёр,судьба моя такая,
А работу всей душой любил...

Но отбой и где берутся силы,
Мчу домой в родимые края,
Я вернусь уставший,но счастливый,
Потому что дома ждёт семья!


Рецензии