кровные узы

Курт кобейн
Пил только портвейн.
Если бы.
Первое действие:
Все закончилось там, где и началось.
Промок сразу и прямо насквозь,
До костей,
Но рванул
И, конечно, в москву,
Сто две версты,
Однозначно, не крюк.
Все три сестры
Под одну
Вишневую тень
В чемоданном пришли настроенье.
В apple music пел курт кобейн
Вопреки представленьям о смерти.

11.01.2020


Рецензии