Вразумить бездушного? Абсурд!

Вразумить бездушного? Абсурд!
К его разуму взывать - напрасный труд.
Коль нет души, то разум заморожен,
Поступков добрых от него напрасно ждут.

ВИКТОР ФУРСОВ
10.01.2020.


Рецензии