Яблочко упало с ветки

Яблочко упало с ветки -
Завёлся кто у ней в серёдке?
Внутрь забрался червячок,
Прогрыз себе он там ходок.
Сразу яблочко завяло
И с ветки на землю упало.
Какой зловредный червячок,
Испортил яблочку бочок!

ВИКТОР ФУРСОВ
10.01.2020.


Рецензии