Снегопад

Под фонарем, из пустоты,
С небес спускаются мечты,
Они легки... Они чисты...
Они безгрешны...
Кружась ложатся на порог
Укрыв следы любимых ног
Мечты мои одобрил бог,
Он шлёт надежду.
И тише шаг, и реже взмах
Ресниц... и капли на щеках.
Боясь спугнуть согласья знак
Дыханьем нежным,
Ловлю восторг из темноты -
Летят ко мне мои мечты,
А на губах любви следы
Горят мятежно...
11.01.2020


Рецензии