Песня Улыбка зори!!!

Песня: Улыбка зори!!!






1.
Сердце в груди, помнит рассвет,
Помнит тебя, продолжением лет!
Слово люблю, для меня повтори,
И подари, мне улыбку зари!

2.
Память дана, чтобы крепче любить,
Чтобы тобой, и дышать, и парить!
Где облака, признаваться в любви,
Счастье небес и любовь до зари!

Припев:
Может простишь, ты однажды меня,
И, повторишь: Я твоя, я твоя!
Будет рассвет, нам улыбки дарить,
Будет любовь, нас с тобою мирить!

3.
Память светла, принимаю тепло,
В свете душа, хорошо, хорошо!
Вспомни меня и люблю повтори,
Это любовь и рожденье зари!

4.
Чувства даны, вспоминаю тебя,
Звёзды горят, я не сплю до утра!
Только с тобой, понимаю одно,
Это любовь, это наше тепло!

Припев:
Может простишь, ты однажды меня,
И, повторишь: Я твоя, я твоя!
Будет рассвет, нам улыбки дарить,
Будет любовь, нас с тобою мирить!





                Господин Львов!!!


Рецензии