И исполнил ваш приказ

Этот стихотворение написано конкретно под эту картинку.
И год подходящий.После прочтения рецензий дописал последнюю строфу.

Мой хозяин белобрысый,
Мне торжественно сказал:
- Наступил год серой крысы,
Так что, жми на тормоза!

Обижать не будешь мышек,
Крыс не будешь обижать.
- Эй, хозяин, что я слышу,
Целый год не есть их! Ждать!?!

Я конечно кот послушный
И исполнил ваш приказ.
Вот презент, не стал их кушать.
Изловил штук сто для вас!!!

Я, хозяин, маракую,
Что награду заслужил.
Крысу самую большую
Вам в ботинок положил!!!


январь 2020 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Доброй ночи, Абдульмахмуд!
Ай да кот! Ай, молодец! Оторвался от души!

С улыбкой, Валентина.

Валентина Рженецкая   06.04.2024 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.