С Международным Днём Спасибо

Слово,которое нас согревает
И от разлуки   нас сберегает.
Слово Спасибо доброе ,нежное,
Тебе благодарны,как и прежде.

Здесь доброта и воспитание,
И вспоминания наши ранние.
Детство милое,а рядом мама,
Мы говорим Спасибо, отрада!

За всё,что дала нам,Спасибо тебе,
Что   научила   нас   выживать.
Cильны мы  стали  в горе,в беде,
Спасибо   родная,  лучшая   Мать!

Теперь уж давно у нас семьи свои,
Традиции   Мамочки  мы сберегли.
В уважении,в любви вместе живём,
Слово Спасибо  внукам   передаём.

Живите всегда со словом СПАСИБО,
Нет благороднее его во  всём мире.
Спасибо за то, что  рядом друзья,
Не   подведут  нас нас   никогда!
Ада Боровицкая


Рецензии