Разговор с душой

Что, дружочек, вечная душа?
Говоришь, как-будто ты больна?
Жизнь твоя со мной не хороша?!
Полно ныть! Ну,не мешай пока...

Да, возможно, времечко кроя,
В суете мирской не до тебя!
Мчаться нужно, голову сломя,
Времени мне мало на себя!

Вдруг КАК ВСЕ я не успею,-не поймут,
Что-то не попробую,да-обсмеют!
Да, и нарядиться, отдохнуть,
Ну, и поболтать о всём чуть-чуть!

Ты то можешь жить здесь не спеша!
Ты живёшь ведь в Вечности, душа!
Что не видишь Света и молитвы?! Эк, беда?!
Мне же торопиться нужно!!! Всё! Пока...


Рецензии