Вновь ободряется душа...

Вновь ободряется душа,
когда пою святые песни;
тогда душе уже не тесно,
и жизнь мне снова хороша.

В них говорит мне Дух Святой,
в них Он даёт мне наставленье
и посылает ободренье
в моей дороге непростой.

Молюсь и плачу, и пою,
имею с Господом общенье;
и за Его сопровожденье
в моём пути благодарю!

2014 г.


Рецензии