Вот такое чудо!

В нашем доме ниоткуда,
Появилось это чудо!
Есть у чуда носик-кнопка,
Щёчки,розовая попка,
На макушке завиток,
И зовущий всех, роток.

Чудо носит распашонки,
Ночью комкает пелёнки,
И умеет строить в ряд
Маму с папой,как солдат!
Деда с бабкой превратило
Чудо в быстрое ветрило...

Вертятся без остановки
По приказу чудо-кнопки,
И при этом говорят:
- Стали счастливы стократ!!!
Скоро чуду купят платья;
Ведь зовётся чудо - Катя!

Катенька-Катюшенька!
Дочка,внучка - душенька!
Ею все любуются,
С нею все целуются!
Завершаем свой рассказ...
И... не сводим с чуда глаз!


Рецензии