Когнитивный диссонанс

Раздражает абсолютно всё:
Солнышко в косынке золотистой,
Небо в синеве, восход лучистый,
День, что новый свет душе несёт.

Раздражает абсолютно всё:
Ветер-озорник в лесных дубравах,
Луг в цветах, роса в пушистых травах,
Мальчик, что табун коней пасёт.

Раздражает абсолютно всё:
Жизнь, её пленительная сказка,
Женщина, любовь, добро и ласка,
Кроха, что беспечно мать сосёт.

Умиляют несколько вещей:
Дикое, трясущее похмелье,
Рвотный выброс выпитого зелья,
И, конечно, мозг из кислых щей.


Рецензии