Трактор - ХК Сочи 2-3 Б

Мы в Сочи, Сочи к нам - такая жизнь,
А дома ведь побед уже заждались,
В разьездах трактористы классно дрались,
А значит, Сочи, здесь у нас держись.

Но, если честно, там нам повезло,
А вдруг и им в Челябинске везуха,
Но скажем нашим: ни пера - ни пуха,
Пусть побеждают всем чертям на зло.

Сейчас терять очки ни боже мой,
Любого может не хватить в итоге,
Короче, ноги в руки, руки в ноги,
Чтобы Амур оставить за спиной.

Амур у нас задача номер раз,
Пройдем его, попробуем и дальше,
Но только лед совсем не терпит фальши,
Играть должны мы классно и сейчвс.

А до восьмерки лишь рукой подать,
Не верю, что никто не проиграет,
Нам побеждать, а там никто не знает,
Кому дорогу надо уступать.

Плей-офф не панацея, это факт,
Но быть в хвосте совсем не симпатично,
Нам матчей шесть сыграть бы на отлично,
Причем к желанью не мешал бы фарт!


Рецензии