Пусть мир сойдет с ума

В хрустальной синеве запутать мир,
В одно мгновенье пусть сойдет с ума!
Лишь только докоснуться бы руки,
Что не смотря на пульс,чертовски холодна.

Сквозь дикий пляс ополоумевших бродяг,
Пусть на бегу,но крепко ухватить;
В толпе бушующей обнять,
И,не смотря на визг машин, не отпустить.

В лишенный смысла бег, войти с тобой,
И посмотреть в сошедшие с ума глаза.
Как все-увидеть крылья за спиной.
Пусть будет так, иначе раз нельзя.

Под громкий хруст земли идти,
Смеяться видя как сверкают небеса.
Лишь только докоснуться бы руки...
Я,ради этого,сведу весь мир с ума!

               18.03.14.


Рецензии