Про пользу массажа Ю. Веледницкому

О. да, конечно же массаж
весьма крутую роль играет,
и польза девице,
и доктор, впавший в раж,
вновь наслажденье получает,
всё делает массаж и не кончает,
и похвалы девице расточает,
ей предлагает весь в дыму:
массаж продолжить
ночью на дому...   


Рецензии