Синичка

             СИНИЧКА

Тинь-тинь-тинь, да тень-тень-тень
Поёт синичка целый день,
На ветку с веточки порхает,
Песней солнышко встречает.
Денькам весенним она рада,
Песенку - весне в награду.

ВИКТОР ФУРСОВ
10.01.2020.


Рецензии