Примета. Рифмуя Эко 2

Ложится спать,а рядом Константиновна.
Надежда.Крупская,в девичестве которая.
Ложащийся обычным кажется мужчиной нам.
Придёт к нему расплата,пусть и нескорая.

С железной неизбежностью/уж лучше б с проституткою/
Он либо заболеет кретинизмом,
Либо напишет что-то очень жуткое
С эмпирио- в названии,ещё и-критицизмом.


Рецензии