Тоненькая нить

Проходит день, проходит час
Что всё не вечно, понимаешь.
Поймите, время создано, не ради нас
С годами, это осознаешь.
Нас жизнь усиленно, чему - то учит
Беречь всё то, что нам даётся.
Мы думаем, что иногда, она нас просто мучит
И начинаем жить так, как придётся.
Запомните, чтоб завтра не случилось
У нас, еще сегодня есть.
Хотите, чтоб задуманное получилось
Не принимайте, суету и спесь.
Порою жизнь, как тоненькая нить
Внезапно, может оборваться.
По обстоятельствам, учиться будем жить,
но головой в песок, не будем зарываться.
Когда поймёшь, что некуда особо торопиться
Что всё, размеренно и не зависит от тебя.
Тогда, на жизнь свою не будешь злиться
Ты, будешь слышать самого себя.


Рецензии