Потеряли

Тревожиться туманным прошлым;
Ломать себя в куски о том,
Что больше не является возможным,
Что на века останется лишь сном.

Искать себя в чужих заботах.
Ластится на руки и если что-бежать!
Играть на чересчур высоких нотах,
И в тот же миг так оглушительно молчать...

Нельзя так! Хватит! Не возможно:
В смятении искать себя у стен.
Где тени нет там нет и солнца,
И лишь клочки изнеженных проблем.

И криком не решить задачи мира,
А глупостью не осознать себя творцом.
Ведь без мишени нет и тира,
А без победы-смысл быть борцом?

Когда в признанье шансы нулевые;
Душа кажись привыкла жить с обманом.
И эти ваши игры ролевые
Нам не к чему когда костюмы рваны.

Останется чуть-чуть печали,
Она израненное сердце смажет маслом.
"А если бы",да "как бы"-не узнали-
Что про*бали оказалось было счастьем!

                25.07.13.


Рецензии