купальщица

Помню, галька вмялась в тело,
кролик рвался изнутри,
черепахой полз налево,
сбив на пятках волдыри.

Запотел ремень бинокля,
бесновались скаты крыш.
Вылез повар из берлоги,
пёс мордатый, кот и мышь.

Представлял себя то кругом,
то спасательным веслом,
то любовником, то другом,
то подручным, то послом.

Время вышло из засады.
Силуэт ушёл в рассол.
Мир за кадром бил досадой,
понимая, что осёл.


Рецензии
!!!

стал
со временем
не плох
тот в душе
переполох...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.01.2020 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.