Ты осыплешь соцветьями роз

Я не сдамся, не сдамся, не сдамся,
Я себя в твои руки не дам.
Даже если в серебряном танце
Ты шепнешь-я люблю Вас, мадам.

Даже если букет из снежинок
Бросишь под ноги в сладком пылу.
Даже если на снежных картинах
Ты покажешь стальную иглу.

Даже если в сиреневом мае
Ты осыплешь соцветьями роз,
Даже если в какой-нибудь стае
Обнаружишь в январский мороз.

Нет, не сдамся тебе я без боя,
Может, только в седые дожди,
Если пледом меня ты укроешь
И шепнешь-улетаю, ты жди.


Рецензии